报道 / 开年以来,多款“超神”级新品、老产品定义了何谓“2014年的牛B产品”,去年的神级指标拿到现在来说根本不够看。

而今天业界又一项新记录诞生了,乐元素开发的三消休闲游戏《开心消消乐》iOS版发布20天,截至3月15日日活跃用户破了100万!目前已超过110万,一款国内公司开发的休闲手游,不靠微信手Q、靠开发商自己发行,在单机游戏非常之疲软的appstore上取得这样的表现,堪称奇迹,在收入上,《开心消消乐》目前一直稳定在收入榜TOP50。

为何是《开心消消乐》?一方面必须提到苹果所起到的作用,这款三消休闲游戏获得了2周的苹果官方推荐、十分罕见。而在苹果推荐期结束之后,《开心消消乐》依旧保持在免费榜较高的位置上,这说明国内用户已经对这款手游有了较高的认可度。

同时在数据表现上,据gamelook的了解,《开心消消乐》新用户次日留存57%,3日留存48%。拿这个数据与腾讯微信产品做下比较,此前腾讯在3月3日的商务合作大会上公布的数据是,腾讯微信游戏的平均次日留存率是在40%以上,而《开心消消乐》的次日留存超过了50%,因此可以理解到为何这款三消游戏能取得这一好成绩。

今天,乐元素为业界提供了《开心消消乐》破百万DAU时候的数据信息图,以下数据均为iOS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。