二十开梦幻西游可以抓涂山瞳么

二十开抓涂山瞳真的可以吗?今天认识一个二十开抓涂山瞳的老哥,然后和他聊了聊,然后给大家分享一下他的经验。

首先,想二十开抓涂山瞳,至少有三台电脑。一台电脑只能开8个,所以至少需要3台电脑。另外需要二个摆涂山瞳,都是自己练到三十级,然后摆,差不多半个月出了一亿梦幻币。

其次,具体是如何做到的呢?

一:他本来是职业d5的,现在涂山瞳出来之后,就职业抓涂山瞳了。他本来就是刷这个的,很快就适应抓涂山瞳。

二:需要一个高修炼的大龙,并且配上装备,配上召唤兽。装备就是一30级或者140级的国标装备,然后带一个不带须弥的全红召唤兽。除了一个高修炼的大龙,需要的梦幻币有点多。其余基本可以忽略,一共需要四个这样的大龙就够了。抓涂山瞳比d5难度大,d5一般都是一回合结束,而涂山瞳比较厚,因此对大龙的要求有点高。

三:一个大龙带队,其余队员都是109级的。平时的体力直接书店。活力的话,直接三药,不要烹饪,烹饪确实不好处理。

四:抓到涂山瞳后,直接洗,不管洗成什么样的,直接带到三十级,因为有时候召唤兽会领悟技能。当召唤兽升级到三十级的时候,如果是二技能以上,带有出奇的留下,直接摆碳出。如果是二技能以下或者不带出奇的,直接洗了,然后继续升级。

再次,一个月能刷多少梦幻币?

不能说一个能刷多少梦幻币,因为涂山瞳才刚出半个月左右,这个老哥半个月差不多出了一亿梦幻币。按照他们区,一个野生涂山瞳差不多400w梦幻币。一个三十级的二技能涂山瞳,差不多可以700w梦幻币出,在这样的情况下,他每天刷15个小时左右,出了一亿梦幻币。

按照他的说法,五个队员都是109级的话,出涂山瞳稍微多点。如果有大龙带的话,真的就是少。

总结:现阶段来说,抓涂山瞳还是比d5强的,但是要求的修炼也高,但是刷的梦幻币也多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。