在玩复古缩影的时候,发现牛魔殿的第七层,与端游的牛魔殿有着相同的光之门。你知道这道光门通向哪里吗?

牛魔殿七楼的boss就是牛魔王。在当年的176版本中,牛魔王是非常受欢迎的BOSS之一,因为牛魔王可以爆红月三神器之一的怒火。战,毕竟斩怒是屠龙手下的第一件武者兵器。所以,很多玩家对牛魔殿第七层就像家一样熟悉。但牛魔殿七楼的这道显眼的光门,却让众人不解。

这道光门很显眼,暖黄色的光特别强。基本进入牛7的玩家都尝试过进入这扇门,但尝试了各种方法后也只能放弃。这光之门真的只是摆设吗?

实际上并非如此。在这里,我们将从韩国版的传说开始。韩版传说是《热血传说》的出处。早期的《热血传奇》也与韩版传说同步更新,但后来由于版权冲突韩国玉美德公司拒绝负责《热血传奇》的更新,所以《热血传奇》之间的差距”而韩版的传说越来越广。

牛7的光门就是其中之一。在韩版传说中,这道光门通向牛魔殿的8楼。当牛魔王被杀死时,光门就会打开。出现,通过光之门,可以进入牛魔殿的第8层。但后来盛大在他负责更新后,并没有更新牛魔8楼。最后,只剩下一扇光门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。