原神:最具人气的女角色是谁?一声可叹惊艳四方,凝光皮肤受好评

说到原神,最具特色的就是他的角色,美工和原画都非常漂亮,尤其是女角色,被不少玩家称为老婆。这个版本最火的可能就是云堇,当我们在申鹤传说任务中,看到云堇出场时,那一声“可叹”简直太惊艳了。

云堇,集剧作与演唱能力于一身的璃月戏曲名角。风格自成一派,雅致柔美,恰如其人。在全球云堇也获得的不少的知名度,当然,也非常有利于我国戏曲文化走向世界,戏曲区突然的内卷起来了。

接着就说说这个版本免费赠送的凝光皮肤,由于凝光是天权。手下掌握着财富之多,被玩家们称为富婆,而凝光的新皮肤简直太惊艳了,不少玩家声称,凝光的新皮肤就像换了一个人一样。

还有就是重云的小姨申鹤,作为2.4新出的角色,完美身材和不俗的背景故事,也让不少玩家对她也非常喜欢,管他强度怎么样,好看就行,属于御姐的类型。

而即将迎来的2.5版本,又将迎来一位新角色,八重神子,首先人设就非常让玩家喜欢,有点像幕后操纵一切的人一样,外形更是非常性感,一定人气不会差。

剩下的女角色人气高的也非常多,比如雷电将军,胡桃,甘雨,刻晴,芭芭拉等等。最近在小范围的最具人气女角色评选中,胡桃获得最高的人气。主要是剧情背景故事丰富,强度在线,还非常可爱讨喜,不少玩家也是为了胡桃抽了1命。

其实原神这个游戏,属于单机游戏的类型。不少玩家并不追求强度,而是追求游戏的乐趣和获得自己喜欢的角色,毕竟,玩游戏而不是被游戏玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。