原神:雷神是傲娇之神?八重神子给出16字评价,玩家:很真实!

哈罗大家好,我是盟盟,本期和大家聊聊原神的话题。

不知到你们有没有发现,原神的版本停留在稻妻已经很长时间了。剧情没有突破,反而退回到了璃月版本,主要原因还是璃月的海灯节比较盛大,而且还能重回漩涡魔神的主线,并且还需要介绍两个新的璃月角色【云堇和申鹤】,并且吹一波凝光、刻晴和魈【新皮肤和祈愿池】,所以稻妻版本停滞情有可原,而回过头细看稻妻的剧情,其实我们能看到不一样的内容,比如雷电将军和雷电影的故事。

傲娇之神

雷电将军和雷电影大家早有耳闻,一个是人偶一个是本体,本体藏于一心净土中,人偶雷电将军用来掌控稻妻,由于雷电影早就给她设置了不少设定,所以雷电将军就相当于一个会按照命令来执行的AI机器人,对于影来说,省下了不少用来治理稻妻的体力,可以在一心净土中专心打坐。可是雷电将军的设定难免存在一些八哥,因此稻妻才会出现封锁的情况,而且还被九条家族利用,差点酿成大祸。

不过在旅行者和八重神子的帮助下,最终影终于解开心结,放下了自己所追求的永恒【真的放下了吗?】,在雷神的稻妻剧情中,由于雷电将军被禁止,稻妻的雷暴出现了异动,旅行者不得不找到八重神子要来信物,前往一心净土中和影谈谈心,结果谈着谈着就被派蒙带进去了,吵着闹着要带影出来走走,几百年没出来过的影,再次走到了稻妻的街道上,路人投来了诧异和惶恐的目光,都在思考一个问题【雷神为什么会出来呢?】

其实啊,雷神也是个孩子。这么多年没出来玩过,而且也没几个朋友能够聊天,就靠自己在一心净土中瞎想,很容易走火入魔的,还好有派蒙这个活宝,这次带雷神出来的经历中,不仅吃到了牛奶团子,还带雷神阅读了一本精妙绝伦的好书【平民化身雷电将军,最终战无不胜】的故事,可把我们的雷神逗乐了,没想到现在的稻妻居民的生活如此惬意,而且还能写出这样的书,想必和八重神子这只老狐狸脱不了干系。

而当派蒙向雷神提出下次再一起出来玩的时候,雷神居然直截了当拒绝了。毕竟雷神不好惹,派蒙也就闭上了小嘴,会神社给八重神子送回通行证,闲聊之际提到了雷神的说辞,八重神子作为最了解雷神的人,她笑着和旅行者说“别看影能说的如此坦然,因为她是神啊”,紧接着用16点点评雷神的性格【神不是不需要陪伴,而是陪伴太奢侈了】,所以,雷神并不是傲娇之神,只不过因为她是雷神,所以需要承当神的责任,陪伴可能从某种意义上很难获得罢了,不过她还是喜欢吃好吃的,看看轻小说,内心也还藏着一个孩子。

八重神子

由于稻妻还有玩家心心念念的八重神子,所以原神2.5版本还是稻妻的版本,并不会前往须弥,而且稻妻还可能会出现变动,而2.5版本延续2.4版本的祈愿池设定,继续双UP,根据不知名玩家的爆料,2.5版本将会出现【八重神子、万叶、雷神和心海】的复刻和新出,万叶、雷神和心海目前都是T0角色,而八重神子强度未知,不过从不知名玩家的爆料来看,八重神子的强度不低于雷神,而且会成为新的T0级主C。

由于八重神子也是雷系角色,前有雷神百万伤害,后有神子高倍率E技能或大招?其实可以期待一下,原因有二,第一,八重神子的设定一直都很神秘,没有多少人见过神子使用武力,只知道她“巫女”的设定,但是能力值未知。第二,从稻妻的守卫对于神子信物和她的称谓来看,神子的地位和雷神不相上下,可能会比雷神更加厉害,毕竟作为千年老狐狸,没点本事真的守不住场子,大家觉得呢?欢迎分享自己的看法,我是盟盟,咱们有赞再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。