报道 / 近日,动网先锋宣布其独家代理的ARPG网页游戏《战龙三国》月收入已达到3000万以上,目前成为腾讯开放平台收入排行第一的ARPG页游产品。该款产品系墨麟集团研发,由墨麟集团CEO陈默亲自操刀,因此倍受关注。此前gamelook曾报道,今年4月底该游戏大陆代理运营商动网先锋公布《战龙三国》3月收入已突破2000万大关。

墨麟集团由业内金牌制作人,原《傲剑》制作人陈默与2011年创办,总部位于深圳。目前墨麟集团旗下子公司包括深圳墨麒、成都墨龙、成都墨灵、上海灵娱、上海墨鹍。自成立以来2年不到的时间便成为中国领先的页游研发商之一,公司成立至今连续推出月收入6500万的《秦美人》、月收入达3000万以上的《战龙三国》、目前势头上升良好的《大裁决》以及百度游戏独代的《大闹天宫》。

《战龙三国》是一款三国题材ARPG网页游戏,战法牧铁三角职业设定,帮派战、国战等攻城模式,独创古代兵法养成功能,使之从同类角色扮演游戏中脱颖而出,于2012年8月正式在腾讯平台推出。

值得一说的是,陈默创业以来,推出的每款页游产品都保持不败记录,十分罕见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。