天龙八部:小无相功第一狂人,秒杀王大妈,曾放话踏平紫禁之巅?

在首届天龙全服争霸赛上,峨嵋可以说是屠榜级的存在。

其中冰焰凤以峨嵋弟子的身份一路过关斩将,杀入了32强中。虽说在皇族旋律、蝶天烬、后羿射日等几位超级峨嵋大神的光芒之下,或许并不如何引人注目,但是其强悍的实力却是毋庸置疑的。

但是冰焰凤最出名的并不是她在全国争霸赛32强中的一席之位,而是她的游戏CP情谊龙。

情谊龙,一个因秒杀王大妈而闻名全服的男人,【小无相功】服务器第一狂人。而遇到了冰焰凤之后,曾经的韩小坏改名为了情谊龙,曾经的冰焰凤也改名为了情谊凤。他和情谊凤的相知相伴,也在当时羡煞了一众老玩家。甚至两人的个人签名自从2012年游戏结婚后,直到2015年退隐江湖都未曾变过。

情谊凤在两人结婚之后,除了参加团战之后十分低调,鲜少有消息流出。

而情谊龙则是截然相反,他活跃在多个天外,并且和当时闻名江湖的王大妈对上,2013年因秒杀王大妈而震动全服。随后情谊龙所在的【小无相功】服务器因与【凤凰山】合区的,与王大妈的争斗告一段落。

在合区前夜,情谊家族与号令天下在主城夹道欢送,这场面震动全服。

随后情谊龙因八鼎之争与第一神区【紫禁之巅】的强势帮派分道扬镳,情谊龙甚至还放话要在一周之内踏平【紫禁之巅】服务器。

虽然在与【紫禁之巅】的对战中,情谊龙未能占得上风。但是他所创造的情谊家族却是与【紫禁之巅】战斗多年,闯下了赫赫威名。

2013年3月,情谊龙宣布退隐江湖,从此江湖再无情谊龙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。