崩坏三掠影驱动核心怎么样

崩坏三掠影驱动核心强度怎么样?众所周知,装配掠影后。三次闪避技能就可以给全队回复30sp,那么今天就为大家详细分析一下关于掠影驱动的启动速度优势。

崩坏三掠影驱动核心怎么样

崩坏三掠影驱动核心怎么样

1.【掠影】+【舞者】+缇米朵的组合不仅仅大幅提升了sp的获取量,更重要的是,相当有效地优化了必杀核心的启动难题。

2.在进入新一轮战斗时(例如遗迹存档点存档后的下一关,或者开委托任务怪时)。sp不够是开不了必杀技的,月之环能量不够是启动不了白热状态的。所以,在【掠影】芯片出现前,必杀核心要从0sp+0月之环能量启动,是相当缓慢的。

3.但是极限闪避技能是可以立即使用的。三次极限闪避,就是30全队sp+36%月之环能量。

4.耗完三次闪避技能后(队伍内有主角的话,用爆能刺开怪。三次闪避完后再爆能刺一下),切出缇米朵驻场打够60sp,启动缇米朵必杀,然后再耗完三次闪避技能

5.此时,缇米朵身上至少有30sp,而剩下两名队友身上则至少有60sp,而月之环能量一定是满的。

6.这就可以启动月之环,开始滚必杀技了。相比旧有必杀核心配装,该配装的0sp启动速度可以说有了质的飞跃,甚至能够比部分配装下的普攻/QTE核心的启动还快。

7.也就是说使用该配装清理委托任务(或者别的什么杂毛)时,只要记得按闪避,基本就可以相当舒服地乱滚必杀技秒怪了。

8.当然,你可以考虑随便开个怪,耗完三次闪避,然后直接回基地。当你再次出门时,就多了30sp+36%月之环能量。重复2-3次该操作将能够让你进入战斗后直接就开始滚必杀技,有效降低战斗难度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。