Gamelook 报道 / 微软的Windows Phone Marketplace现在已经更名成Windows Phone Store,并带来了新的面貌。

更改尚未推送到设备上,但微软重新推出的web版Windows Phone Store拥有众多新的应用发现功能,如“焦点”区域列出了特别推荐的应用,使用bing提高了应用的搜索效果,给应用排序时也使用了新的分类。

例如,现有的“热门”分类已被分成“免费热门”和“付费热门’,和’新应用’已变更为”新应用+蹿升应用“。

“新闻”选项卡是一个新颖的发现功能,让用户可以一目了然的知道不同媒体对Windows Phone手机的评价,以及最新的Windows Phone游戏都获得了什么分数。

微软也已经把色情内容转移到“不那么突出”的位置上。

同时,为减少不良应用的数量,微软推出了一个举报应用的机制。

最后,同名字一样,Store的Logo也被改掉了,现在,Windows Phone页面的设计和Windows 8的设计看上去更加统一了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。