战神推全新MOD,内容是跳过PS原厂开头动画,迎数千玩家好评疯抢

发售4年后,《战神4》在近日又火了一把。在登陆PC后,这一2018年的老游戏又被翻出成为众多网友们的谈资,除了不少没在PS上体验过的玩家,惊叹于《战神4》宏大的游戏场景,优秀的动作系统,以及一镜到底的史诗级叙事操作之外,更多的则是发散到这一游戏的发行商索尼了!

得益于近几年不少曾经的PS独占游戏逐步登陆PC,导致索尼一直被不少网友诟病。一些自矜于身份的PS玩家,不满这些之前只有自己能玩到的大作,现在却让PC上的“泥腿子”们也能玩到。而另一些盲目吹捧微软的玩家则幸灾乐祸,站出来高呼“索尼要完”,导致这段时间互联网上的主机游戏玩家们依旧一如既往的“友好交流”。

这种玩家间的对立并非只有国内才有,今日国外游戏MOD网站N站上,一款允许玩家跳过《战神4》游戏开始时的PlayStation标志展示视频的Mod,就大受欢迎,一周下载近5000次之多。

传到国内后则又引起了玩家们的一阵“友好互动”,但其实《战神4》登陆PC对玩家们来说确实应该是一个好消息。毕竟即便在主机玩家中也有共识,高配PC确实游戏体验更加优秀,而像是《战神4》这种顶尖的3A大作,在登陆PC后无疑画面表现力都有不小的提升,更别说PC上那些MOD了!

而事实《战神4》在登陆PC后也确实大受好评,连续两周虎踞Steam周销榜首。层出不穷的有趣MOD也与日俱增,但却仍有玩家不满,以没有全屏显示为理由攻击游戏,但其实这种设置只不过是不同游戏的差异设计,并不算是游戏问题,之前大火的国产动作新游《永劫无间》也因此被少数玩家提出疑问,但大多数玩家都认可这款游戏的玩法内容,因此这一小小质疑也很快便随风逝去,《永劫无间》当下的爆火就是最好的证明。

因此从玩家的态度来看,《战神4》登陆PC并会不让索尼就这么“断气儿”。按照索尼的策略,未来主机的限时独占策略会成为主流,可以肯定的《战神4》绝非最后一款登陆PC的独占游戏,而玩家们也不必去提替本家们操心,毕竟大家玩的还是游戏而不是优越感不是吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。