斗罗大陆是唐家三少写的一本玄幻网文巨作,因为精彩的情节和独特的人物设定而深受广大读者的喜爱,最近一款改编自该小说的游戏《斗罗大陆武魂觉醒》也马上要上线了,在该游戏中有着很多强大的阵容和角色在等着你们来解锁,下面我就抢先给大家讲讲斗罗大陆武魂觉醒最强阵容2022吧。

附件1647324788.jpg

斗罗大陆武魂觉醒最强阵容

1、 全火爆发流:该阵容需要的角色有火舞、奥斯卡、柳二龙、白宝山、马红俊、焱,火属性的高爆发再加上群伤的AOE让这套阵容直接登上t0的宝座。

附件1647324787.jpg

其中白宝山和柳二龙作为前排抵挡敌人的伤害,而火舞、马红俊、焱则在后方疯狂输出,如果血量不多还有食神奥斯卡在一旁制作香肠来进行回复,可谓是进可攻退可守。

附件1647324785.jpg

2、 全水控制流:该阵容需要的角色有水月儿、唐三、叶冷冷、水冰儿、刺血、欧亚,水属性的粘稠特性可以很大程度的限制敌人的攻击速度并且增强自家队伍的治疗量,再搭配源源不断的蓝量可以做到真正意义上的永动机,不过该阵容也有一个不足的地方,就是攻击力太低所以面对爆发高的阵容比较难打。

附件1647324784.jpg

以上就是斗罗大陆武魂觉醒最强阵容2022的全部介绍了,小伙伴们觉得这两套阵容谁才是你心中的NO.1呢?如果你们还有其他更强的阵容也可以告诉我哦,我也会对其进行比较的。


《斗罗大陆:武魂觉醒》是《斗罗大陆》正版授权,IP高还原高品质高福利手游!
【周年庆豪礼一】疯狂连抽,满意为止!
疯狂连抽,根本停不下来!周年庆期间每位用户都能获得疯狂连抽,抽到满意为止!
【周年庆豪礼二】斗罗新生,瓜分十万红包
真福利!抢十万红包,周年庆七天新用户登录即可抢红包!
【周年庆更新三】新魂师到来,共贺生辰
新魂师搭配千仞雪新皮肤-虞歌,同奏庆典之歌!
开发者:海南智虎网络科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。