夏洛特这个英雄自从推出以来一直都是高段位玩家非常喜欢的一个对抗路英雄,最重要的还是因为这个英雄拥有非常不错的技能机制。在高段位中,像夏洛特这样拥有霸体,恢复,免伤的自然人气不会低。

目前夏洛特在顶端排位中,一直都是对抗路T1热度等级的代表英雄,在加上新皮肤的推出,短期内肯定会增加这个英雄的出场率。

这个英雄对于初次尝试的玩家来说还是有些吃力的,毕竟这个英雄主要是依赖机制去进行输出,如果没有吃透技能机制,初次尝试还是比较难受的。

夏洛特为何一直都是高分玩家喜欢的英雄

虽说夏洛特这个英雄的位移技能相对来说比较近,但是好在冷却不是很久,在加上这个位移技能还有恢复生命,对于早已吃透技能机制的高段位玩家来说,上手起来还是非常轻松的。就算不去看技能详情说明,一两局的练习下来,基本上也能将这个英雄的连招以及大体玩法思路琢磨出来。

夏洛特在打出被动效果之后,除了附带斩杀效果之外,在被动释放期间还能获得一定的免伤。带上一个闪现技能,对于敌方的后排英雄威胁还是非常大的,这也就是为何这个英雄一直都是高分玩家喜欢的一个英雄。

夏洛特要如何选择装备

对于绝大部分的玩家来说,在对局的过程中,可能没有太多的时间去过多的关注装备选择情况,所以在装备选择上,不太建议按照高段位玩家的装备进行搭配。

装备选择上建议:冷静之靴,暗影战斧,反伤刺甲,冰痕之握,永夜守护,碎星锤。

这套装备在绝大部分的对局中都是可以去选择的,并且这套装备带来的伤害最够在中后期一套连招带走一个后排英雄,性价比方面也会蛮高的。

铭文上如何进行搭配

铭文推荐:蓝色5狩猎、5调合,绿色10鹰眼,红色10异变。

因为在前期的时候,夏洛特在没有减冷却装备的情况下,单靠一二技能还是很难打出被动效果的,没有被动伤害低是一方面,没有免伤效果,在和敌方对线的过程中还是比较吃亏的,所以这里选择了5个调合在前期增加一些少量的生命和5秒回血能力。

狩猎铭文和调合铭文前期可以带来7%的移速加成,配合一技能命中敌方的移速加成,在前期不论是去追击还是撤退都能发挥非常不错的效果。

玩法建议上

夏洛特的大招是有击飞效果的,但是这个击飞效果必须在其他技能命中敌方之后释放才会有击飞,如果直接放大招是没有击飞效果的。所以在玩法连招上,一般推荐123的技能释放方式进行连招。

一二技能命中敌人之后在释放大招,不仅可以打出大招的击飞效果,还能直接叠出被动效果,大招释放完之后直接普攻就可以打出。被动效果命中敌人之后还会对敌人造成短暂的减速效果,这样一来即使一套技能打完没有秒掉后排,也是可以依靠普攻来等待二技能的冷却,之后直接补上二技能追击就可以收割。

阵容配合上,这个英雄对阵容相对来说还是有些要求的,虽说夏洛特有控制技能,但是这个技能不稳定,并不是每一波团战都能打出来,所以在阵容搭配上,队友还是要补上一些带有控制技能的英雄。

整体来说的话,这个英雄的确还是比较强势的一个英雄的,在加上排位赛中很多人都不怎么去ban这个英雄,只要能练好这个英雄,拿这个英雄去上分也是非常不错的一个选择。

不知道各位小伙伴在游戏中喜不喜欢这个英雄呢?欢迎各位想小伙伴前来讨论分享自己的玩法思路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。