明日方舟22年1月流水数据详解:一片飘红形势大好 日服站稳脚跟

明日方舟有关22年1月的相关流水数据有所正式的公开,这次过年和春节明日方舟的整体表现看起来非常的不错。可以说是一片飘红形势大好,而且最让人没想到的是这次的流水已经证明了明日方舟在日服站稳了脚跟了,这是让人没想到的。

PS:数据源于国产二次元手游观察

先说具体的数据流水表现,1月份的整体收入是1.2亿多,还算是不错吧,对比之前的12月的灵知还有山复刻的活动,要暴涨155%的数据量,可以说很好看了,毕竟是春节活动,限定卡池的骗氪能力还是非常靠谱的,外加众多的礼包等等,流水提升是很正常的操作。

不过令和老鲤,还是没有打过去年春节推出的夕还有嵯峨。主要核心原因,分析了一下应该是令这个职业,并不是很讨喜,召唤师真的不是很主流和让人喜欢,虽然说活动本身剧情非常的靠谱和优秀,但是核心骗氪的干员,被职业给拖累了,这和强度没啥关系,令和老鲤用着还是挺不错的。

不过让人没想到是其他服务器的收入,国际服和日服开启的活动是夏季泳装活动。锁定的池子还是水陈池子,收入流水都超过了红蒂和凯尔希,国服当时水陈池子之后风评急转直下,没这么夸张的流水,日服和国际服有千里眼,知道水陈强度多么BUG,所以流水自然非常的高了,而且日服和国际服方面,没有出现国服的负面节奏,所以热度真正日上,日服只比国服低了3000w,方舟现在算是在日服环境站稳脚跟了。

总结来说非常的不错,虽然整体流水表现已经不复当年,不过这个涨幅趋势还是很靠谱和优秀的,虽然说数据方面不比开服时候的巅峰了,不过在二次元手游中,明日方舟也算是最顶尖和出色的那一批了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。