报道 / 近日根据美国一项调查显示,富豪比尔·盖茨已经为美国教育用游戏投资2000万美元。

盖茨夫妇于1994年创办的比尔·达梅林基金以为教育类和教育用游戏投资超过2000万美元,其中总额为770万美元的3个项目将于未来开始进行。其中有260万美元将于儿童文艺创作能力的研发,250万美元将用于支援“游戏研究”团体,让其能够研发出更多的教育游戏软件,另外260万将用于投资名为《亚特兰蒂斯任务》的教育用游戏研发,该游戏能够让孩子们学习更多的数学能力、阅读能力以及科学知识,是全方位的教育类游戏。

如果以上3个项目预算如果有所剩余,那么剩余的钱将用于投资基础教学、印刷等多媒体领域。

比尔·达梅林基金是世界上最大的基金,在1994年便拥有9400万美元的资产,并且通过募捐、合并等方式在最近几年一直扩大。而目前该基金的捐款总数已达367亿美元,并在全球积极开展各种慈善事业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。