热血传奇:因为一个名字失去一个账号,值得吗?

他一如既往地去打BOSS,反正现在自己的实力已经属于服务器前五了,没什么太大的追求了。就是偶尔去刷刷BOSS感受一下,然后就是晚上的沙巴克攻城战。不过很多时间都是比较无聊的,装备没啥追求,又没有熟人一起聊聊,因此多数时间他都在挂机或者偶尔在地图乱飞。

当年组队打怪的玩家真多

这天,他在BOSS地图转悠的时候看到一个小道士在打怪。原本是没什么稀奇的,毕竟对于他来说全服99%的号都算小号。他是被这个玩家的名字吸引了,叫作“潇湘小道”。还是个女道士职业,而他自己的名字叫作“潇湘战神”,多少有些巧合,这也让他对这个小号挺感兴趣的。

道士职业的壁纸

于是他就走过去扔了几件装备给这个小号,小号看了他的名字似乎也很激动,说了句“好巧呀”就赶紧捡装备了。然后两个人你一句我一句聊起来了。在他心中,这似乎就是一种缘分啊,两个人聊的很投机,而且他主动说以后帮她配装备,让她也成为高级玩家。

一个人玩传奇

说到做到,他每天上线都会艾特一下她。只要在线的话就会组上一起下图打BOSS,他的效率很高,几天时间就让她从一个小号变成中高端的道士玩家了。她也很感激,一来二去两个人就去姻缘神殿“登记”去了。从此,两个人更是你侬我侬,每天上线都一起活动,其他玩家也不敢招惹这位女道士,因为他是大佬玩家的妻子,背景强大。

传奇庄园的池塘

有一天她提出能否给他的账号密码,她说这就应该给妻子管着才对,而且有时候他不在线的时候她可以自己打BOSS。心花怒放的他也没有过多的忧郁直接把账号和密码都给她了。虽说有些忐忑,但是还是相信自己的选择,因为两个人从名字开始就是一种缘分,他的直觉告诉他没看错人。不过第二天他就发现账号密码登录不了了,后来通过各种验证找回密码发现也只有一个空号了。这个时候他才不得不接受这个事实,不管她是不是女玩家,名字和自己像不像,也不能掩盖她盗号的事实。因为一个名字失去一个账号,值得吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。