因为英雄联盟手游s5赛季即将要登场了,手游很多小伙伴都在问s4赛季什么时候结束,那下面的时间就来给大家说说英雄联盟手游赛季结束时间,还不知道的小伙伴赶快和我一起看看吧。

附件1647422131.png

英雄联盟手游赛季结束时间

首先在英雄联盟手游里一个赛季会持续三到四个月的时间,而s4赛季是在2021年12月份登场的,所以大家可以推断出在2022年的3月底会结束,届时s5赛季也会随之而来。不过英雄联盟手游以往在更新赛季时,都会或多或少的出现一些bug,所以正常新赛季登场也会往后延迟几天。

附件1647422130.png

英雄联盟手游简介

英雄联盟手游是拳头公司研发的一款5v5公平竞技类MOBA手游,其中一共有四种模式供玩家们选择,分别是极地大乱斗、排位赛、无限火力、克隆大作战,极地大乱斗是十名玩家齐聚在一条线路上进行团战。排位赛则是玩家们分为三种路线来进行战斗,最后摧毁敌方的水晶基地。

附件1647422127.jpg

而在无限火力中各位召唤师的技能冷却时间会大幅度降低,并且施法不再消耗蓝量,让玩家们可以体验到更爽的战斗。最后的克隆大作战是五名队友可以选择同一个角色进行战斗,让玩家们感受到更多乐趣。

附件1647422132.jpg

以上就是英雄联盟手游赛季结束时间的全部介绍了,小伙伴们看完后应该都大致了解到他的持续时间了吧,赶快趁着赛季还没有结束最后冲一波分吧,希望大家都可以早日到达最强王者哦。


十年陪伴,无限热爱!风靡全球的MOBA经典之作——《英雄联盟》正版手游已开启下载游玩!
真正的5V5公平竞技对战,传承端游纯正体验。原汁原味,经典延续;花式操作,秀无上限;激情对决,公平竞技;随时随地,一起开黑;掌上竞技,创新体验。策略、战术、意识、配合,在移动端重现峡谷战场乐趣。
集结吧召唤师——欢迎来到《英雄联盟手游》,是时候展现真正的技术了!
开发者:腾讯科技(上海)有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。