第一款游戏名字叫做《垃圾水手》,英文名为《Trash Sailors》。这是一款最多4人联机的饥荒风格的航海冒险游戏。

游戏的背景为世界被巨大的海啸淹没了,而玩家作为漂流在大海中幸存者之一,通过不断地拾取海上漂流的垃圾,作为燃料,资源甚至是武器来与怪物进行战斗或者修理木筏,并争取打造世界上最厉害的捡垃圾航海团队。

游戏整体采用手绘画风,包括数十块海洋可供探索。游戏中鳄鱼,鲨鱼包括海盗等等都将威胁木筏的安全。

游戏目前已经上架Steam并且支持中文。

这款游戏也可以称作友情质检器,毕竟谁也无法说清楚到底是游戏中的木筏先沉,还是友谊的小船先翻。

第二款游戏名字为《同舟共济》,英文名《Ship of Fools》,是一款双人合作的肉鸽游戏。

游戏的背景为海洋中生存着各种各样的强大海怪,而灯塔保护着群岛不受海怪的侵蚀。但是灯塔却被恶意的破坏,玩家将登上名为Stormstrider号的船,进行跨海航行。

游戏中玩家可以挑选航海路线,探索搜寻独特的物品用来强化自己的力量,同时还要小心海怪的侵蚀。运用团队的力量,合作保卫船只并击败海怪。

当然啦,游戏也可以1个人玩耍,毕竟有时候没有船员都比一个猪队友要强!

游戏将于22年登陆Steam,并且支持中文。

关注猪猪获取更多游戏资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。