魔兽TBC:P4开放时间确定,副本难度再次削弱,T6装备要降价了

在月初开放P4阶段PTR测试服的时候,玩家们普遍认为至少要等一个月之后才能真正开放,不过这一次暴雪并没有选择拖沓,反而加快了P4阶段的开放进入。虽然相比P3阶段的T6双本来说,P4阶段的祖阿曼只是一个小型团本,但是P4阶段更新的内容却并不少。

日前,暴雪和国服代理纷纷公布了P4阶段的开放时间。按照蓝贴内的说法,国服将会在3月24日开放P4阶段,祖阿曼的话则需要延迟到3月26日下午解锁,也就是说下个CD更新之后,玩家们就可以体验P4阶段的内容了。

众所周知,TBC怀旧服P4阶段对应的是2.3版本,这个版本最大的特色就是祖阿曼和大量的T5级别牌子装,并且为了让玩家们更快拿到牌子装,暴雪还对P4阶段的副本做了如下改动。

1,降低英雄难度五人本的声望要求,同时降低难度。

从P1阶段到P3阶段,英雄五人本都需要对应声望崇敬才可以进入,而从P4阶段开始就只需要声望尊敬就可以直接购买钥匙了。或许这项改动对玩家的大号没有太多的价值,但是对于小号来说却是非常香了。每个副本对应阵营降低了12000点声望,5个阵营就是60000点声望了。

在副本难度方面,蓝贴中也明确表示会把难度降低到最终版本,也就是2.43版本的难度。虽然对于T6级别的玩家来说,五人本的难度已经不算什么了,但是降低难度毕竟是好事,至少可以节约大量的副本时间,而类似鲜血熔炉2号和法力陵墓1号也比较好打了。

2,多个副本中加入牌子掉落。

P1-P3阶段的团本是不掉落牌子的,等到P4阶段开放之后,不仅T4级别的卡拉赞,格鲁尔以及玛瑟里顿会掉落牌子,T5级别的毒蛇神殿和风暴要塞同样会掉落牌子,就连世界BOSS都掉落牌子了。再加上P4阶段的祖阿曼,玩家刷牌子的效率会非常高,兑换牌子装的速度也会非常快。

虽然祖阿曼和牌子装的物品等级都在T5.5级别,但是这两种装备的出现对于T6团本装备也会造成冲击。

比如一些散件类的装备,祖阿曼和牌子装的属性就非常好。个别装备甚至可以直接用到版本毕业,更别提玩家们心心念念的妖术之颅和狂暴者的召唤了,因此不出意外的话,从这个CD开始T6团本中的部分散件价格就会下降,尤其是一些职业倾向性较高的装备,价格很可能会一落千丈。

按照当年的经验来看,未削弱的太阳之井难度极高。如果暴雪不选择在P5阶段开放的时候削弱的话,那么野团想要通关太阳之井有很大的难度,这也意味着P4阶段是休闲玩家最后的狂欢,希望大家可以在P4阶段获得应有的游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。