3DM APP是三大妈为用户提供游戏新闻、游戏攻略等资讯以及让用户们互动交流的平台。目前,3DM
APP已经有了相对多的用户入驻其中,为了能带来更好的用户体验,3DM APP也在不断进行版本更新,带来了全新趣图功能与两大体验优化。

全新功能:趣图互动平台

打开APP,在最下方中间的位置找到“囧途”,点击进入趣图界面。

趣图界面中用户可以自由分享上传自己保存的囧图、趣图、表情包,并附上吐槽或祝福等话语,也可以对其他用户发出的图片继续评论或点赞。

希望通过趣图为用户创造更多社交沟通和分享的乐趣。

3DM APP全新趣图功能上线 两大体验优化

两大体验优化:首页优化与论坛优化

3DM特意将APP首页进行了UI升级,优化了布局,新闻、攻略等模块布局都参考了用户阅览习惯,页面中不同模块之间的分割明确、层级清晰。通过规范化的设计布局让界面更加简洁清爽,用户可以更快找到自己喜爱的内容,带来更流畅的浏览体验。

此外就是优化了3DM论坛,其作为用户们进行线上交流,话题讨论的场所,因为交流愉快、气氛轻松一直备受好评。而为了进一步提升3DM APP的论坛体验,对于各板块进行了分区,让更多关注一致的用户聚集在一起。并且提供了不同板块的快捷入口,以便于用户可以快速出入。

3DM APP全新趣图功能上线 两大体验优化

以上就是本次3DM
APP的主要更新内容了。往后,3DM APP也依然会持续更新,优化与丰富页面设计和功能,进一步提升用户体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。