CFHD生化地图讲了什么故事?分析《冷冻仓库》的背景故事

冷冻仓库,大家都玩得怎么样了。说句不好听点的话,这张图真的有点一言难尽啊,地图之间的防守有问题,配合也是一大难事,更别提什么守点了,当然,扯远了,今天,我们还是来分析一下这张图的背景故事,当然,由于官方对于这张图的剧情更新比较拉胯,所以,剧情方面,还得我们自己想办法解决。

大家可以看一下官方在更新时的地图简介,只说了一句话“生化入侵经典爆破模式地图“冷冻仓库”,熟悉的地图结构和终结者&怒气模式的玩法相结合。经典地图全新模式,带来不一样的游戏体验!”这就让人十分疑惑,这官方并没有提及这张图的任何剧情和线索,只是提到了生化入侵经典爆破模式地图。

但大家想想就知道,这句话还有另外一层含义,我们可以理解成冷冻仓库在爆破模式的剧情之后,发生了生化入侵事件,这么一想是不是也可以衍生出来了?

但遗憾的是我在找之前的版本更新时,发现官方同样没有对冷冻仓库的剧情进行讲解,只是告诉我们一些守点和破点的技巧,这就让玩家十分头疼,这官方到底是想干什么呢?但是,大家别着急啊!

但大家别着急啊,我们在地图里面,可以找到这样一个标志,叫做Cool Express,翻译过来是酷炫快车?这不是冷冻仓库吗?怎么到这里,别着急啊!我们下看就知道了。

这个酷炫快车,指的是这栋房子,说明,这栋房子才是真正的酷炫快车的一个车行,还有一边的那个大仓库,而冷冻仓库应该是这个仓库才对锕!

当我们在门口,可以发现这个冷冻仓库的名字。叫做COLD STORAGE,翻译过来是冷冻仓库,所以,可以说,这里的冷冻仓库就是指的这个地方,这冷冻仓库怎么会引发生化危机呢?我个人判断,搞不好跟里面冷冻的东西有着密不可分的关系。

大家还记得爆破模式里面的这些箱子吗?就是包点里面的仓库里面,放着大量的木箱,细心的观众可以也发现了,上面有着贴条,依稀可以看到病毒这两个传送单,说明,很有可能就是这个引发的。

当我们生化图再来这里时,我们会发现。这里居然被封死了,墙上还贴上了警告的样式,说明,这个地方的问题并没有我们想象中看到的那样的单,很有可能这里有什么特别大的猫腻也说不定的。

那么,这一切的剧情,到底是怎么回事呢?这个的话这个嘿,不好意思,这就是我们下一期的情,结合上述的内容我决定来好好说说这张图的背景故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。