看起来DICE LA正在帮助DICE开发新的《战地》游戏。DICE LA高级设计总监Justin Wiebe在Twitter上向网友发问猜猜自己正在开发什么EA游戏。在各种猜测后,Wiebe表示是一款《战地》游戏。

DICE LA确认正参与开发一个《战地》游戏

后来他继续表示:“能开发一个自己喜欢了将近20年的游戏实在很欣喜。当时《战地192》的沙盒玩法太令人震惊了。我期待听到所有喜欢《战地》的玩家对未来新作的意见和憧憬。”

DICE LA的前身是Danger Close Games,曾经开发了《荣誉勋章2010》和《荣誉勋章:战士》。2017年时曾有传言称DICE LA正在开发《战地:叛逆连队3》,而DICE瑞典工作室(总部)则忙于开发《战地5》。2020年1月,重生娱乐创始人Vince Zampella接管了DICE LA,并暗示正在开发一个未公布的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。