《ANVIL》是一款俯视角的多人合作动作射击游戏,游戏中玩家可以选择金库突破者来探索各个星系。游戏还未发售就吸引了大量玩家的注意,不过有些玩家并不知道这款游戏的游戏特色,下面带来分享,更多如下。

《ANVIL》游戏特色分享

游戏特色

Ancient Vault Invetisgation Lab

ANVIL是一个寻找\”金库\”的机构,“金库”是散布在宇宙中的外星文明的遗迹。请扮演寻找\”金库\”的\”突破者\”,探索未知星系。随机的行星、怪物和物品,带给您绝不重复的游戏体验。突破所有难关,打开银河金库,可以从中获得全新的、惊人的力量。

突破者

“金库”搜寻者“突破者”将战斗力极大化,以抵御在不同的星球上可能遇到的各种威胁。 具有独特能力和技能的“突破者”正在等待被您雇佣。\”

遗物和金库武器

随机生成的100多种遗物和数十件武器,可让每轮游戏都充满新鲜感和刺激的挑战,带来新的乐趣。请您寻找多种遗物之间的合成效力,将强力武器收入囊中,打造最强\”\”突破者\”\”!\”\”

死亡与重生

突破者通过他们的机械身体展开战斗,被破坏后仍然在ANVIL重生。突破者会在战斗中获得经验值,增强他们的力量并获取新的力量,重新开始冒险。突破者不怕死,因为死亡只会令他们变得更强大。\”

相关攻略:游戏发售时间分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。