《GTFO》里面有很多武器,不同的武器适合不同的情况使用,不过有玩家不知道哪些武器好用,下面就给大家带来分享, 希望可以帮助到大家,更多如下。

《GTFO》推荐武器分享

推荐武器分享

每把的武器都各有特性,在不同的关卡都不错的发挥。main的话hel pistol打普通小怪不错,打大黑壮跟白刺硬直效果也不错。如果队友都是喜欢用锤子的话,也可以拿把auto pistol打击退让队友锤。Special的话,就因人而异了。有人喜欢放风筝拿shotgun跟6发左轮,别的为了对付大壮触手白刺这种拿狙跟五连发。

要是喜欢突击步枪的话,AR比HAR好上手。HAR的射击频率比不过AR的。DMR跟carbine我也挺喜欢的。DMR跟怪拉开距离的话,还是挺好的。carbine跟smg的火力伤害差不多,一个连发一个全自动。混战可能是smg胜于carbine吧。

相关攻略:连跳攻击锤怪方法分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。