《Little Orpheus》是一款相当好玩的奇幻风格的冒险解谜游戏,拥有比较优秀的风格和有趣的特色内容,而故事发生在1962年美国国家航空航天局,苏联宇航员伊凡·伊万诺维奇同志被搭乘着小俄耳甫斯号探险舱,进入火山中的冒险故事。

《Little Orpheus》游戏故事背景介绍

游戏故事背景介绍

  故事发生在1962年,当时NASA(美国国家航空航天局)正试图将人类送上月球。而在西伯利亚的一个偏远角落里,苏联宇航员正朝着另一个方向前进。伊凡·伊万诺维奇同志搭乘着“小俄耳甫斯号”探险舱,被投入到一座死火山中,准备展开地心探索。很快,他就消失得无影无踪。

  三年后,他再度出现,声称自己拯救了全世界。他还遗失了用来给“小俄耳甫斯号”提供动力的原子弹。他被带到乌拉尔山脉下方深处的一个绝秘地堡之中,接受尤科夫将军的盘问,这位将军十分可怕,连斯大林都不愿意跟他打交道。将军卷起袖子,用坚定的目光注视着伊凡,开口说道:“说吧……同志,你去了在哪里?我的炸弹又在哪里?”而伊凡直视着他的眼睛说,“将军,你也许不会相信我身上发生的事情,但我会尽力说明。事情是这样的……”

  与我们英勇却又倒霉的英雄一道,探索失落的文明、海底王国、史前丛林以及那片超乎想象的大陆。当他与门库类人族战斗,逃脱可怕怪物的魔掌时,为他倒吸冷气!当他战胜不可思议的艰难,为地底世界带来社会主义时,为他尽情喝彩!

相关攻略:游戏特色内容介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。