马超是《三国志14》中登场的三国时期著名武将,玩家可以选择招募该武将为自己所用,有小伙伴不知道该武将在游戏中的表现究竟如何,那么就来看看“abcdqqq2”分享的《三国志14》马超武将点评吧。

《三国志14》马超武将点评:

《三国志14》马超武将点评

《三国志14》马超武将点评

锦马超

综合:S

危险程度:S

常见势力:刘备

入手难度:☆☆☆☆

忠诚度:80

常见兵力:18000

特点:神威,疾走,一骑

评价:会莽撞,引兵不好引;最近的更新之后,应该是河北二袁之后,前期剧本(207及以后)的话,好像只会流浪西凉,不会白给玩家了,要推到汉中附近,才会过来自荐,所以一般都是后期的事情,除非是【张鲁】,算是张鲁死撑的保底,207之后,在刘备那里,捉住会降,一般指【孟获】。【神威】是战斗个性,典型一人成军系列,用法一般是莽过去,不太适合站桩,也不太适合引兵,或者半路野战,自带疾走,但是一般没啥用容易和大部队脱节,又因为自带莽撞,也不适合当先头部队扎营之类

相关攻略:关羽武将点评

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注