根据 Polygon 的一份报道,迄今为止最大的《乐高星球大战》游戏,《乐高星球大战:天行者传奇》的开发人员花了将近五年的时间开发,这个过程包括大量的加班、管理不善和高人员流动率。

《乐高星战:天行者传奇》开发者:加班是“委婉地胁迫”

这款昨天(1 月 20 日)宣布将于 4 月 5 日正式发售的游戏,自 2017 年开以来经历了动荡的开发过程。来自 TT Games 的几位现任和前任开发者——位于英国纳茨福德的工作室和位于英国威姆斯洛的 TT Fusion——描述在这种文化中,加班实际上是强制性的,对公司持续存在的问题的担忧基本上没有得到解决。

一名员工表示,加班时间是“一种非常委婉的胁迫”,并被告知“如果人们不开始加班,就会出现问题。”

《乐高星战:天行者传奇》开发者:加班是“委婉地胁迫”

2005 年公司成立时,TT Games 将加班视为自愿和有偿的,但在 2010 年发生了变化。工作室的部门领导将决定额外工作时间到底归类为加班还是“弹性工作时间”。加班会带来额外的工资或休假,但“弹性工作时间”的上限为 40 小时,可以换成早上晚一点开始工作或是额外的假期。开发人员被警告了不投入额外工作时间的后果:他们会让团队失望,并表示这导致许多人在关键时期每周工作 80 到 100 小时,每周工作 6 天。

根据 Polygon 的消息来源,除了长时间工作之外,两家 TT 工作室都对女性怀有敌意。女性受到欺凌,自己的外表会被评头论足,而且薪酬低于大多数男性雇员。在 2020 年 4 月 5 日的性别薪酬差距报告中,该公司的女性仅占最高薪工作的 2.4%,仅占中上等时薪季度员工的 8.7%。

《乐高星战:天行者传奇》开发者:加班是“委婉地胁迫”

《天行者传奇》的大部分开发都因使用新游戏引擎的决定而受阻。 TT Games 以其使用专有引擎的多平台乐高游戏而闻名,但为了避免来自虚幻引擎的许可费用,尽管员工担心其稳定性和对开发的影响,仍将游戏置于未经测试的新引擎上。开发人员表示,新引擎会导致执行动画的延迟,并且会经常崩溃,从而导致许多花费很久的工作进度白白浪费。

接近 2017 年底,当面对这些投诉时,董事总经理汤姆斯通召开了一次反馈会议,据员工称,并没有采取太多措施来缓解这些问题。斯通告诉 Polygon,他当时“没有收到关于职场欺凌的举报”,并且“为了作对比,我们有很多人,甚至是同一个人,说,‘我非常喜欢在这里,我喜欢在乐高游戏上工作。 \’”

《乐高星战:天行者传奇》开发者:加班是“委婉地胁迫”

TT Games 员工表示,《天行者传奇》充斥着严重的规划问题,他们认为这是其漫长的开发周期的一个重要因素。当主创要求一个全新的机制被加入游戏时,他们只在乎这一改动尽快实现。管理层告诉开发人员在整个开发过程中“争取 85 分”——参考他们希望达到的 Metacritic (M站)分数。自 2019 年宣布以来,该游戏被推迟了三次,Polygon 采访的开发商表示,这一事实并不令人惊讶。

TT Games 在 2020 年和 2021 年经历了几次管理层变动,包括工作室负责人和设计负责人的离职。据 Polygon 报道,自 2021 年初以来,至少有 40 名员工离开了 TT Games 和 TT Fusion。

《乐高星战:天行者传奇》开发者:加班是“委婉地胁迫”

当被问及公司的问题时,TT Games 告诉 Polygon,公司“致力于为每位员工创造一个尊重、公平和包容的工作场所”,并且“近年来,在新的工作室领导层和华纳兄弟游戏的支持下,我们做出了很多努力,以培养我们的员工引以为豪的协作文化和工作与生活的平衡。”

Polygon 的消息人士称,TT Games 已决定在未来的项目中不再使用 NTT 引擎,而是使用虚幻引擎。他们还表示,公司已经更加关注限制其员工在过去几个月的加班时间。

今天《天行者传奇》发布了新预告片,重点介绍了重新设计的战斗系统、升级和新的原力能力。似乎所有这些都为其开发人员的生命付出了巨大的代价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。