白波旧部是《全面战争:三国》中的轻装剑步兵,白波旧部来自于白波谷,善于冲锋,黄巾将领–医士可以招募,下边就给大家带来“妮隐歌”分享的全面战争三国白波旧部属性分析,大家可以来看一看。

《全面战争:三国》白波旧部属性分析

白波旧部属性分析

招募费:870

维持费:160

招募条件:黄巾将领–医士

****************

阵型或特性:

①训练有素:不因将领阵亡而受士气惩罚,在被击溃后能更快恢复;

②游击部署:此部队可于部署区域外部署;

③散阵:减少100%冲锋抗性;优点是分散后规避受到的远程伤害。

④盾墙:+900%冲锋抗性;+35%远程格挡。使用此阵只能步行,无法奔跑;

⑤圆阵:3秒列阵时间,+500%冲锋抗性;+25%远程格挡;+25%近战闪避;-20%近战攻速。

⑥可以布置:烟幕;铁蒺藜。

*****************

151的冲锋很可观,跑的也快,科技第一回合就可以点,顺便解锁黄巾军唯一冲骑,好评。

前期34士气的兵,优秀。

目前版本基础攻击28(原来26),破甲攻击9(原来7),近战躲闪30%(原来20%),攻击力做了一些增强,好评。

要点:轻装持剑,注意骑兵!

点击查看全兵种分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。