星之归还活动的奖励包括“试作斩岩”单手剑,以及原石和树脂等奖励。参与条件要满足冒险等级大于等于10级,连续未登录游戏天数14天或往上。而且距离上次星之归还活动超过45天才行。不过现在是第一次活动,所以这个条件可以忽略。

《原神》星之归还回归活动奖励介绍

《原神》星之归还回归活动奖励介绍:

1.2版本更新后,满足回归条件的旅行者可激活「星之归还」回归活动,有机会领取四星武器「单手剑·试作斩岩」、原石、脆弱树脂等奖励。

〓活动时间〓

激活「星之归还」活动后14天

〓回归条件〓

需满足以下所有条件:

冒险等阶≥10级

连续未登录游戏天数≥14天

距离上一次激活「星之归还」活动(不包含激活当天)>45天

〓活动说明〓

「星之归还」活动共有以下四部分:

●「归还奖励」领取回归奖励:在活动期间,可领取原石、脆弱树脂等奖励,仅可领取1次。

●「岁时累记」累计登录奖励:在活动期间,累计登录即可领取原石、脆弱树脂、大英雄的经验、精锻用魔矿等奖励。

●「归还之路」回归任务奖励:在活动期间,每日完成指定任务可领取任务奖励和积分。积分达到指定数量可领取额外奖励「单手剑·试作斩岩」,额外奖励仅可领取1次!任务每日凌晨4点刷新,请旅行者及时领取奖励。

●「归途祝愿」额外双倍掉落:回归的旅行者每日可获得额外3次双倍掉落的使用机会。可在使用原粹树脂领取秘境古树、藏金之花、启示之花秘宝奖励时获得双倍奖励。双倍掉落次数每日凌晨4点刷新,请旅行者及时使用。

●活动结束后,将清除活动进度,并且无法领取奖励,请旅行者及时领取奖励。

相关攻略:「且试身手」角色试用活动说明

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。