甘雨是璃月港情报数据的统筹者,也是璃月的筑基人,甘雨对数字特别敏感,且由于是半仙之体,体内有麒麟血脉,所以头上有犄角,且寿命极长,在千百年的时光中见证了一任又一任的七星更迭,见证了璃月港的发展变化。

《原神》甘雨人物介绍

《原神》甘雨人物介绍:

对于高居「玉京台」的七枚明星来说,甘雨绝非服侍他们「伴星」,而是璃月港错综情报数据之网的统筹者,璃月港行政效率的筑基人。

繁杂的会议纪要、冗乱的报表数据……每日成堆的文书恍如流水,皆由她一手整编成晓畅明晰的文字,用以辅助七星的每一个决策与每一次协商,指示各部机构的流转。

千百年的时光里,历任七星不停更迭,唯有甘雨始终见证着璃月港的繁华烟火。

血脉中「人」的一面令她留连绚烂的灯市,「仙」的本性亦使她怀念仙山与洞府的幽闲。

在半人半仙的甘雨眼中,熙攘的人海与幽鸣的群峰,究竟何者才更堪称归宿》

相关攻略:秘宝迷踪活动玩法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。