《原神》的钟离在流月针和试作星镰中选一个的话,那么还是流月针好。流月针的特效是获得元素微粒或元素晶球后的5秒内,普通攻击和重击额外造成40%攻击力伤害。而钟离的普攻中有一套转圈的动作,多次伤害,每次都能触发单独的40%攻击力伤害。所以选流月针。选择流月针可以尝试走物理流,具体配装方案可以参考下方的内容。

《原神》钟离流月针主C物理流玩法详解

《原神》钟离流月针主C物理流玩法详解:

物理钟离适合人群:

1、一/二队无主c

2、长枪胚子很多

3、喜欢钟离普攻并且想拿来打输出的

4、无法组成岩队体系的

5、拥有高阶流月针(有贯虹/有意向抽护摩的 在最后)

符合以上之一的可以继续往下看

物理钟离的优缺点

优点:打断强,频率高,对单能力显著

生存能力强,有一定的控制能力

培养成本低

缺点:无法与岩队组成共鸣,对群能力较弱

失去了速切的高额岩伤与共鸣伤害

护盾能力相较于血牛偏弱

那么重点来了:培养成本低

物理钟离仅需一把5阶的流月针和圣遗物,即可打出不俗的输出,相比于雷泽成型所需的时间更短(但最终无法与完全成型的雷泽/五星武器相比较)

现版本物理钟离可在深渊队伍没有副c的情况下轻松担当任意一边的主c,除了独眼小宝类敌人,钟离主c的效率很高。(很适合目前深渊环境速成)

钟离在无副c的情况下,仅靠工具人单间保持在90秒以内(12-3下半的铁甲小宝为100秒)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。