在1.3版本中,推出了不少强势角色,以往的旧角色中同样有不少依然很强力。比较推荐的有魈、甘雨、温蒂、钟离等。阵容方面双岩队伍得到了加强。双风双岩有魈的话非常好用。双火双岩也是很强力的,提升攻击力以及造成的伤害。

《原神》1.3版本强势角色及阵容推荐

《原神》1.3版本阵容推荐:

推荐角色(版本优势较明显)

魈 虽为风系角色但能一己承担高额输出,对单对群能力都十分出色;生存需求与充能需求高。

温迪 聚怪能力极强,兼具充能与减抗,无较大缺点。

琴 回复能力极强,兼具充能、控制、伤害的六边形战士。

甘雨 伤害数值极高,兼具控制与大范围aoe;主c输出环境较差。

钟离 保护能力极强,兼具控制与减抗,版本唯一真神。

行秋 火系角色指定副c,挂水能力极强,兼具减伤与回复,当前版本泛用性高;充能需求高。

班尼特 兼具加伤回复与充能,永远的版本答案。

推荐阵容(部分)

莫甘温 以甘雨为输出核心的速切体系,通过温迪与莫娜的元素爆发减抗加伤,双嘲讽的控制能力为甘雨提供输出环境。

双岩 即钟离阿贝多,双岩共鸣增伤,钟离提供保护与减抗,阿贝多提供充能与精通,两人也能为主c补充不错的输出。

双风双岩 特指魈和钟离,风可为琴或砂糖,作用在于为魈充能,岩最优选为阿贝多提供充能,亦可换成班尼特提供加伤与回复。

双火双岩
(本人最近爱玩的阵容)即钟离岩主,可莉班尼特,以钟离为主c,通过大招与共鸣打伤害,双火撑面板,双岩减抗增伤,岩主提供创造物与充能,班尼特增伤,可莉充能补输出(推荐祭礼残章)。

国家队 香菱行秋重云班尼特四大四星强力副c角色组成的速切体系,通过循环反应循环充能进行流程式输出,对平均练度要求较高。

总结及展望:未来可期的未来已经到来,练度要求提高,无明显强推但有**角色。等到雷神出了,阿晴难道还站不起来?

相关攻略:胡桃养成方案

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。