《喋血复仇》中的沼泽怪是游戏里很麻烦的一种怪物,属于是欺软怕硬的类型了,在三个boss里面血量最低,但是这并不代表它是一个简单的boss,后期遇到它没事,最怕的是前期遇到,而且它会跟着你们。

《喋血复仇》沼泽怪主要行动介绍

沼泽怪主要行动介绍

欺软怕硬沼泽怪,玩家没输出的时候重拳出击,输出和雷神起来了就唯唯诺诺。

三boss之中血量最低的,但是这并不代表它是一个简单的boss。特别是在前期队伍缺乏爆发性输出或者投掷资源不富裕的时候,沼泽怪将会变的非常棘手。

沼泽怪的主要行动为:

沼泽怪并没有听力和视力,在它附近随意制造动静也无所谓。在玩家未惊扰它之前只会跟随玩家的大致方向并且游荡。

一旦玩家和沼泽怪贴贴或者对其造成伤害,沼泽怪会立刻进入惊扰状态并且召唤尸潮同时自身也会开始袭击将它惊扰的玩家。被惊扰的沼泽怪会以更快的速度接近玩家并且试图吞咽那名玩家。在吞咽完毕后沼泽怪会试图用肚子装着玩家并且向地下逃去。
当沼泽怪完全逃离的时候那名玩家将会直接死亡并且无法被除颤器复活。

解救被吞咽玩家的方法有很多种,吞咽被视为控制所以常用的解控手段例如电击枪或者挣脱技能都可以用于自救。当上述的方法无法使用的时候,对沼泽怪造成足够的伤害或者将其用闪光近战击晕也可以拯救那个被吞下肚的倒霉蛋。

当玩家对沼泽怪造成了足够的伤害时,沼泽怪会开始放弃战斗并且试图钻洞撤离。如果沼泽怪没能够被玩家击杀,那么它将持续以未惊动的状态刷新直到沼泽怪彻底死亡。(血量依旧会继承)

相关攻略:打破坏者注意事项分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。