《审判之逝:湮灭的记忆》中的藤堂凑是游戏里非常独特的NPC,和他相关的支线也有很多,但是很多玩家都不太清楚藤堂凑支线任务到底应该怎么做,其实藤堂凑支线任务的触发位置在神室町M SIDE CAFE的店内,更多如下。

《审判之逝:湮灭的记忆》藤堂凑支线任务攻略分享

藤堂凑支线任务攻略分享

藤堂 凑的送礼是送药

章节:4夜晚

触发地点:神室町M SIDE CAFE店内

触发条件:side case支线43完成后

全版本选项

side case44:左,左,右,左,左,上,左,上

side case45:3,右,左摇杆向上拉满,下,左,右,下,左摇杆向上拉满,右

side case46:右,右

具体事项:

side case44期间:走进触发剧情,笔记本选择【不看】,【不可以看】(影响后面选项的大幅好感),剧情后去SEGA俱乐部剧场前广场店门口等待,选择【等待凑】,【非常合适】,剧情步行到阿尔卑斯咖啡厅,选择【我想看看你可爱的脸蛋】,之后调查【凑】,选择【干脆在眼皮上面画眼睛好了?】;调查【神室精头套】,选择【很受到信任呢】;调查【茶杯】;调查【笔记本】,前面选没看直接加好感无选项;再把刚才调查的这4种全再调查一遍,最后调查凑身后两名男子的海报,出门后选择【要当我的搭档吗?】,剧情后完成支线。

side case45期间:一直送药到等级3亲密度剧情,好感满了后坐一次出租车剧情接到电话,选择【我们一起上台吧!】,然后去神室町
天下一番大街入口,选择【去】,剧情步行到剧场前广场,表演相声一开始左摇杆拉满【小凑!?】;限时选择【什么跟什么啊!】;限时选择【居酒屋吗!】;限时选择【我的薪水也太低了吧!】;限时选择【不,那是我要演的吧!】;左摇杆拉满【给我等一下!】;限时选项【那什么态度啊!】,吐槽吧【我受够啦!】,剧情后完成支线。

side case46期间:一直送药到等级4亲密度剧情,好感满了后坐一次出租车刷新地图,去剧场前大街与泰平大街交界处触发剧情,再坐一次出租车刷新地图,接到电话选【前往公园】,【是】,剧情后完成支线。

点击进入:仙人井山追寻起源支线任务攻略分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。