要玩掷弹兵队的话,那么需要有三个掷弹兵以及一个教练,其中教练的作用就是肉盾,负责抗伤害以及增加队伍的士气,增加输出效率。然后战斗的时候直接手动操作一直眩晕对面,晕到死就可以了。加点方面掷弹兵是加力量和敏捷,而且不能断晕,断了会被反打。

《归家异途2》掷弹兵队玩法介绍

《归家异途2》掷弹兵队玩法介绍:

掷弹兵队。

3个掷弹兵+一个教练。教练要主毅力和耐力,不需要教练输出,教练就负责抗伤害和加士气。

说实在的只要你先手,也没啥伤害要抗的,反正全手动晕到死就是了。

但是这样的队伍没有探图潜力,因为掷弹兵的炸弹是能被miss的,所以掷弹兵必然是加力敏,所以这样的小队必需一个能加全体士气同时能抗伤害的。保证输出和命中。所以全队没有人加智力。探图什么的……。

而且战斗全手动哦,你要是全弹发射断了晕被敌人打个反手就不好玩了。

相关攻略:神棍战法牧配队指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。