发行商Playdigious宣布,Roguelike地下城防御游戏《无尽地牢(Dungeon of the
Endless)》将登陆PS4和Switch平台,支持实体版和数字版,5月15日发售。PS4版售价30美元,Switch版售价35美元。

PS4/Switch版预告片:

《无尽地牢》故事主要描述一群囚犯被带上带到船,表面上说是只要努力工作就有机会赎罪、取回自己在社会上的立足之地,但事实上他们是要被派到未开发星球的劳动苦力,在Auriga行星曾经有先进的外星民族旅行驻扎过,这个星球上仍保存着可以运作的防御系统,结果他们所坐的船遭到攻击,在几分钟内就分解成几大块掉向星球,虽然船瓦解、受伤的囚犯幸运地(暂时)活着,但他们却意识到他们似乎进入了无尽的设施当中,这不妨就称之为无尽的地下城。

玩家在游戏中主要就是要想办法在无尽的地下城中生活,玩家要想办法组成一队英雄,每个英雄都有他们的长处(或毛病),玩家要帮他们装备好、部署好他们,让他们可以获得强大的能力,同时玩家要收集资源来帮助团队存活,并且建立防御措施。

当玩家在游戏过程中,要打开每道门时都可能会面临危险,所以一定要尽可能准备好,玩家将探索每个关卡,准备面对可能出现的怪物潮袭来,努力去寻找每个关卡的出口,同时找出这个星球背后的秘密。

《无尽地牢》宣布登陆PS4和Switch 5月15日发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。