《枪火重生》里面狭路相逢这个每日试炼比较难,有不少玩家都不知道该怎么打,下面就给大家带来分享, 希望那个可以帮助到大家,更多如下。

《枪火重生》狭路相逢试炼方法

狭路相逢试炼方法

狭路相逢(高难)

初始携带[血肉之躯]与[异能之躯]且无法丢弃

怪物生命值大幅降低,普通怪物仅余1点生命值

无法食用包子

英雄额外获得1次复活机会

额外特效

+ 暴击后英雄的移动速度+10%,持续5秒(可以叠加,最高50%)

+ 若3秒内连续击杀3只怪物,10秒内射击不消耗子弹

– 爆炸类型及次要技能的作用范围减少50%

– 怪物有20%的概率获得免疫护盾

参考思路

[血肉之躯]和[异能之躯]密卷锁定无护盾且生命值为1,任何觉醒、密卷均无法增加生命值(即使增加了受伤也大概率是秒杀);任何“破盾”触发的效果也不会出现。故英雄受伤即倒地,躲避怪物攻击是主要任务。而怪物大多一枪即死,需要优先清理远距离攻击怪物、躲避攻击的同时再清理近身作战怪物;利用好手雷的群伤效果。精英怪和BOSS血量较高但低于普通难度。

推荐英雄:雷落(觉醒<虚空电至><役电妙法>使手雷技能连环闪电“精准”攻击多个敌人)

推荐武器:彩虹(攻击自动锁敌的标准弹射线枪,在本试炼中轻松无脑秒怪,但距离较近)

强力密卷:步步惊雷、无光之盾、火焰之环;门板重盾由于自带减速效果慎用

不推荐:任何近战武器;任何需要蓄力的武器;任何减伤(除非免疫)的觉醒;任何减弱机动性的密卷

相关攻略:元素世界试炼方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。