艾尔登法环中的武器盾牌是非常多的,乌龟盾就是前期能够获得的最好的盾牌,是一个很强力的防御武器,拥有100%的物防对于武士法师等没有百分百物防盾牌的职业是非常重要的,没有这种盾牌非常难受,如果不用乌龟盾,金黄铁盾还是很不错,属于前期过渡装备武器,适合流浪骑士、武士一类盾反角色。

下面来看看盾牌获取方法

艾尔登法环盾牌有哪些?盾牌及其获取方法一览

1、金黄铁盾

金黄铁盾在啜泣半岛北部的巡礼教堂附近,翻宝箱就能找到,金黄铁盾是一个前期实用的小盾,物防格挡有百分之五十,还是比较值得入手的。

金黄铁盾在啜泣半岛北部的巡礼教堂附近,宝箱里有金黄铁盾。50%物理减伤,可以格挡。

2、兽纹熨斗型盾

兽纹熨斗型盾是一种前期很不错的强大盾牌,在游戏前期就可以获得,而重量很轻还是百分百物防,需要的力量只有10点,很多职业不用额外加点,位置在风暴山丘往东,大路中间有个营地,盾牌就在营地里面。

兽纹熨斗型盾是一种前期很不错的强大盾牌,在游戏前期就可以获得,而重量很轻还是百分百物防需要的力量只有10点,很多职业不用额外加点,位置风暴山丘往东,大路中间有个营地,盾牌就在营地里面。

3、龟壳盾

乌龟盾是前期能够获得的最好的盾牌,拥有100%的物防,乌壳盾在赐福点摩恩城的右侧的高塔上,搜刮塔地面的尸体之后就可以获得乌龟盾。

①前往地图下方的半岛区域的红圈位置。

②进入地图,在背后的画面里有一个白色上升气流。

③利用气流上去,使用马匹飞到塔里。乌壳盾在赐福点摩恩城的右侧的高塔上。

④乌龟盾是需要搜刮塔地面的尸体,搜刮之后就可以获得乌龟盾。

4、水母盾

水母盾是一面有着半透明外观的大盾,它的战技还能给我们增加伤害,水母的地图位置在四钟楼山脚处,看到几只红色的水母就能够找到了。

水母的地图位置在四钟楼山脚处,当你看到这几只红色水母你就找到了。

5、黄金树之盾

黄金树之盾获取比较简单,需要击败两只王城前的龙装大树守卫就可以获得。

打败两只王城前的龙装大树守卫,获得黄金树大盾(30力量),神技黄金式奉还(就是新手村大树守卫用的那招,防御且反弹一个光炮)

6、黄金大盾

黄金大盾是一面100%物防的盾,地点就在画家的破屋,赐福点往下走看到一只金色骑士用力刷他就对了。

地点就在图中画家的破屋 营火重生点往下走看到一只金色骑士用力刷他就对了。

他全身的东西都会喷.大约从0魂刷到15000魂 差头盔没刷到,想入手大盾的各位别错过了。

(打死后直接开大地图传回画家的破屋一趟约只需1分钟,简单方便)。

以上就是本期有关于艾尔登法环盾牌的获取方法,希望能够对大家产生帮助,本站会持续更新更多最新最全的相关游戏资讯攻略,有感兴趣的小伙伴不妨点个关注,我们下期再见~


《艾尔登法环》是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。
开发者:From Software

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。