西恩在《荒野大镖客2》当中也是青壮派的代表之一,相对于另外一名热血青年蓝尼来说,他在剧情当中并不那么讨喜,但是不能否认他的实力,作为一个标准的犯罪者,如果不是死的太早,应该也能随着帮派征战各方。关于他的剧情结束的比较早,但是也足够给玩家留下深刻的影响了,所以下面还是会讲讲关于他的故事。

《荒野大镖客2》西恩战力分析

《荒野大镖客2》西恩战力分析:

《荒野大镖客2》西恩战力分析

帮派里的年轻三人组之一,油嘴滑舌,为人很圆滑,他的名言,一块白布我也能给你说出花来。喜欢干坏事,干坏事还会很兴奋,纯粹为犯罪而生的小伙,前期任务救他就是因为嘴太臭话太多被揍的很惨,和他一起去放火那关也能看出这小伙的圆滑能力,我们躲在马车后面而他和那个守卫侃侃而谈。

《荒野大镖客2》西恩战力分析

战力方面可以体现在,和他的小支线任务,有两起抢劫农庄任务,抢劫的时候也能心思冷静,还能想出点子比如放火吸引敌人注意了突然偷袭,自己去敌人面前说话转移注意,突然偷袭,冷静的同时还具有一定的胆量,再有还是放火那关,俩人放火之余他还偷了一辆马车的钱,最后大杀一气潇洒离去。看他的样子也就20岁左右,可谓是潜力很大,在罗兹镇反应慢了一点,运气也不好了一点被爆头了,很可惜,算是帮派里第一个死的成员,战斗力要比帮派二老高。

相关攻略:《荒野大镖客2》帮派人物战力排行

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。