野武士是《荣耀战魂》中玩家可以使用的人物,野武士的攻击距离很远,而且攻击速度不慢,下边就给大家带来“SKY2020”分享的荣耀战魂野武士的技巧,大家可以来看一看。

《荣耀战魂》野武士技巧分享

野武士技巧分享

最让人头疼的英雄之一,野武士仗着最长的射程和不慢的攻击速度,称霸鱼塘(不过鱼塘野武士碰到各路陀螺身法就歇菜了)。不过随着对手越来越强,野武士逐渐冒出了一个疑问:我招架到对手后该怎么出招?破防后怎么出招受益最大?如何最大化我的连招的收益?

首先要知道一点,长兵器英雄(仲裁,女武神,守护鬼,野武士,剑圣,没错,武士阵营有3个长兵器英雄)的重击被招架后,敌人通常是无法立即接上破防的(除非有地形因素),而轻击被招架后,敌人可以立即接上破防。反之,长兵器英雄招架敌人重击后自己无法接上破防,但招架敌人轻击后可以。那是否招架敌人重击对野武士就没有意义了呢?至少收益不大,因为野武士招架重击后仅能接上一个轻击。如果野武士招架到轻击,那么就涉及到破防以后的连招方式了。

破防后野武士必定能接上重击,不过还有另外一个选择就是再次按下破防将人扔出去后接一个流血攻击。野武士的被动是流血的敌人会受到更多的伤害,所以利用破防的机会触发流血也是不错的选择,顺便还能拉开彼此距离。

另外值得一提的是野武士的隐藏姿态并非完全隐藏方向提示,只是让敌人更晚看见提示缩短敌人的反应时间而已。不过隐藏姿态本身具有微弱的后撤效果,在敌人重击极限距离附近使用隐藏姿态可以让自己躲开敌人的重击,然而轻击由于追踪性能更好所以无法利用隐藏姿态躲开。

野武士踢腿的触发条件是任意轻重攻击普攻后或隐藏姿态后,不过如果攻击被格挡就无法接上踢腿。可以利用的技巧之一是空挥重击拉进距离并引诱敌人攻击后踢腿,或者取消重击接招架或毒蛇躲避。

野武士实用技巧:

1. 连续使用响尾蛇之姿(左右侧闪+重击)转眼镜蛇突击(左右侧闪或前闪+轻击)

2. 隐藏姿态后直接踢腿

3.
将敌人逼入墙角后:扔墙上,上重击+踢腿,无限循环。此招与征服者民工连有异曲同工之妙。通过上重击触发踢腿,踢腿将敌人踹到墙上撞晕后又可继续接上重击,踢腿本身无法招架无法格挡,墙角位置又难以闪避,踢腿和撞墙同时会对敌人的耐力造成损伤,防止连招结束后敌人反打,实在是居家旅行,杀人放火必备良药。

《荣耀战魂》野武士技巧分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。