《超级机器人大战X》第48话是黑暗之王与光明勇者,胜利条件是击坠东哥罗,同一回合内击坠暗黑龙与黑暗帝王,下边就给大家带来级机器人大战X第48话黑暗之王与光明勇者SR攻略,大家可以来看一看。

《超级机器人大战X》第48话黑暗之王与光明勇者SR攻略

第48话黑暗之王与光明勇者SR攻略

《超级机器人大战X》第48话黑暗之王与光明勇者SR攻略

《超级机器人大战X》第48话黑暗之王与光明勇者SR攻略

一开始要面对3台BOSS机,注意SR条件就问题不大。不过SR条件达成后,暗黑龙与黑暗帝王分别于西北和东北出现。玩家必须在同一回合内将这两个家伙击坠,否则就得重来。这两个家伙的HP都低于10万,然而均拥有范围卓绝的地图炮以及附加能力减半的恶心武器。所以要在前出来前就有意识地分兵两侧,这两个家伙并不会原地不动,由于他们没有可P武器,可以事先躲在其射程外,这样他们就会主动冲出来,以方便我们围攻。将暗黑龙的HP打至一半以下时会发生剧情,之后龙王丸追加武器:龙王之剑,剧情后暗黑龙会回到之前挨打的位置,HP也不会饭复。同理,将黑暗帝王的HP打至一半以下也有剧情,之后两位魔神会追加最强技。剧情后黑暗帝王也会回到之前挨打的位置,HP不变。不得不说比起PS2时代的BOSS来说这两位真心是送的。

此话过后,如果在此话中用甲几或铁也击坠黑暗帝王,或是没有达成此条件但之前进入过秘关卡最恶VS最强大,那么此话过后如果我方王牌驶员数量大于25人的话,将进入结局路线选择。

选择“主人跟各位一定能获胜”,进入通常路线。

选择“今后将会有超乎想象的敌人来袭”,进入激斗路线。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注