《鬼谷八荒》悟道期的夔这个BOSS除了难读以外,打起来倒不难,它很笨重,技能也很好躲,伤害够高过关很快,伤害不高慢慢刮痧也可以过。到了悟道期的BOSS反倒比之前还要简单,怪物机制也比较无脑,应该新版本上线仓促的原因吧,但毕竟是个BOSS,详细的打法见下文。

《鬼谷八荒》夔打法讲解

《鬼谷八荒》夔打法讲解:

技能

1.雷球:向目标突出一串雷球,到达目标位置附近时爆炸,对命中的目标造成伤害。

2.弧形闪电:向目标位置持续喷射一到闪电,会追踪目标,命中时造成持续少量伤害,喷射持续时间2.5秒左右。

3.雷云:在目标脚下出现红圈,短暂延迟后召唤一大片雷云,持续较长时间,对处于雷云范围内的目标造成持续大量伤害。

4.护身雷球:在自身周围召唤一圈持续旋转的雷球,对碰撞到的单位造成适量伤害。

技能轴:

BOSS为单一时间轴BOSS:

雷球——弧形闪电——雷云——雷球*3——护身雷球——弧形闪电*2

处理技巧:

护身雷球会在下一轮技能的弧形闪电释放完毕后消失,雷云会在下一轮的雷球*3后消失。

个人打法:

这个BOSS也不喜欢动,拉角落,慢慢打。

相关攻略:《鬼谷八荒》计蒙打法讲解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。