前线传来坏消息,部分刮痧职业玩家因为贪图鲮鱼的丰厚奖励陨落在战场。《鬼谷八荒》里的鲮鱼是当前版本血最厚的妖兽之一,把无数冷门职业挡在门外,大成元婴还好,小成元婴不堪一击。总之这个妖兽就是要一轮接一轮的输出,记住技能间隙即可,更多鲮鱼打法介绍见下文。

《鬼谷八荒》鲮鱼打法

《鬼谷八荒》鲮鱼打法:

获得道具:真武玄甲、日月宝葫、先天壬水(不归之境——藏宝图——堪舆)

技能顺序:叫小怪——玩家位置落冰(眩晕)X6——8道追踪旋风——玩家位置落冰x6+散射冰刺x2——全图冰爆(眩晕)——玩家位置落冰(眩晕)X5——冰刺x4——愣神2-3S

打法技巧:很考验走位的大妖兽,因为技能类型比较多,并且伤害也很高,控制也足,不过也不是太难,两个重点一个是落冰,基本上就是和人面鸮的落石一样,这里推荐因为频率比较高,直接绕圈打就行,近战的话选择技能远一点的普攻来打。第二个就是8道旋风,这个和鸣蛇的雷光差不多,但是伤害更恐怖一点(碰一下基本就没了),打法是引到地图的一侧(上下左右)然后释放身法,绕开旋风往另一侧走即可,旋风丢失目标就会走出地图,如果你是(剑、掌)的身法是加速的话,也可以,直接绕着地图大圈跑它跟不上的。

(强调一下,如果是刮痧职业的话,这里算是一个难点了,因为血量非常高的情况下,需要注意力集中,可能要到很多轮的机制,如果实在是觉得困难,没伤害,时间太长受不了了,这里可以考虑用其他流派的优势点来过渡。)

《鬼谷八荒》鲮鱼打法

相关攻略:《鬼谷八荒》孤云长乘打法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注