【排行榜】2.5版本全深渊阵容推荐

本期深渊环境相较上版本的冰队破盾一家独大,属性方面的限制要求放宽了许多。虽然12-2下半的黄金王兽基本要求队伍绑定岩系角色,但是许多队伍的原生配队中也有岩系角色的存在,比如钟离之于胡行、琴魈、融甘等;另外通过卡血量的打法,可以依靠高练度碾压,在开盾前击杀黄金王兽。

本期更新内容:1.新增了新角色八重神子的阵容推荐,由于八重神子偏向于对策卡。因此放在队友替换位置,没有在最左侧的推荐角色位,没看见的朋友可以去队友替换栏找;2.新增阵容“七七武装”,作为武装驾驶员之一的七七,怎么可以忘了她呢!如果忘了一定不是故意的;3.将针对版本深渊的评语标红,凸显阅读重点;

4.结合新深渊调整了部分阵容推荐程度,并更新了部分角色的队友推荐。

在内容开始之前,有些注意点需要提前说明一下,非常重要!

1.阵容推荐仅针对深渊,阵容推荐程度仅针对当期深渊;

2.本期内容仅为站场角色方向的阵容推荐,从站场角色的角度配队。后续还会有速切角色角度、辅助角色角度的阵容推荐,等三张图全部到位后才能称之为完整版(大概在2.5版本八重神子之后一起出,大概在2.6版本神里绫人之后一起出);3.站场角色阵容推荐从某种角度已经可以称之为全角色,因为配队是围绕站场角色组建的。但不排除有其他角色的热爱者或冷门阵容的使用者,这是后续除了站场角度,还会做速切角度、辅助角度阵容推荐的原因;4.阵容只是帮助大家了解角色的一种形式,虽然做了每个版本的阵容推荐程度以及评价,但并不希望因此作为pvp素材,因为仅为推荐,并不具有权威性。阵容的强度和玩家的练度、手法息息相关,所以有人有不同见解或觉得某个阵容就是比另一个阵容强也在情理之中,如有疑问,以各位为准;5.很多阵容会抢占大量强力辅助,但没有必要因此而心怀恶意的抵制,抢占大量辅助是因为值得,真正应该做的是组一支与一队不冲突的阵容。原神的深渊环境多变,也使很多阵容的风评与表现随着环境的改变而改变,这一点是很有意思的。虽然有一些一招鲜吃遍天的强力阵容,但一直玩一套也没那么有意思,打法多样,思路不断拓宽才是游戏健康发展的正确方向。

最后是老套的结束语。以上就是本篇攻略的全部内容啦,如果有不足之处,欢迎指正

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注