一级必杀!要你命只需要一下,盘点三国杀中的四位一拳超人

三国手杀哪家强,且看小锋来拆墙。各位客官老爷们大家好啊,小锋又和您见面了。

我们都知道三国杀中的武将那真是“离谱他爹给离谱开门——离谱到家了”,技能越来越阴间,尤其是那些以输出为主要技能的菜刀们,强得更是毫无人性。现在你要是没几个阴间壕将,开局真的是连出牌的机会都没有,为什么?别问小锋为什么,你看看下面这些一拳超人们自然就知道了。

所谓一拳超人,看过动漫的都知道人家击败对手只需要一下,在我们三国杀移动版中也不乏这样的大神存在。最早的小号一拳超人应该就是许褚了,自打军争包出来。人们就开始盘算这一张杀能打掉几血的问题,当然计算的模板肯定少不了许褚,因为他的“裸衣”能+1,在那个年代许褚喝酒裸衣手提古锭刀杀一个4血空城的白板武将,确实能够一击致命,如果是火杀人家还穿着寿衣,那这最多就是一刀五血,基本已经是当时的天花板,一刀下去也就没救儿了。

可正如上述所说,条件这么多都赶上的几率也不大,所以即使是许褚一般也做不到,而且界限突破后能够伤害+1的武将出现井喷,什么界黄忠,界关羽,界张飞都学会了……哦,对了,还有一个人,界大宝,这才是我们今天的主角。虽然都是伤害+1,但界徐盛能够称之为阴间武将,主要就是因为他能够主动破你的防,把你的防具和手牌通通扒光,然后再给你伤害+1,这可就比许褚的命中率要高多了,一个自带古锭刀的男人,他才是当之无愧的一拳超人。

回到刚才一刀几血的问题,在这里有一个人突破了天际。那就是马云騄,他打人没有上限,关键看你手里有几张方片,只要不能闪避或者人家有斧子,可能就是两个三个叠在一起人家也能一拳给你打穿了,一拳女超人非她莫属了,这样一想我云妹儿的家庭地位岌岌可危啊!

其实上次在讨论谁能克制邓艾的问题上各路网友也给了小锋答案,这些一拳超人也确实是他的克星,而且属于凶残得不讲道理的那种。在这里面人家还提到了两位,虽然不是三国杀移动版中的武将。不过小锋还是想在这里一提,ol和十周年里面有这样两号人物,司马师和王双,他们都有一个相同的技能模式,就是不管你几血一张杀可以直接打到你濒死,好家伙,这真的是不给别人活路啊,这样武将的存在是不是可以直接宣布游戏胜利了呢?还好三国杀移动版没有啊……

好了,听了小锋的介绍,您各位是不是也对这些一拳超人们感到恐惧了呢?话说这样的武将要是太多了,以后是不是就得卖先手卡了,先出的才是王啊!

评述技能,比拼历史,小锋给您还原一个真实的移动版三国杀武将和三国杀对决,有理、有据、有面儿,为您的移动版三国杀增彩助力!各位客官老爷们,咱们下回再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。