三国志战略版:信符系统要注意的点,玉玺没用?极信符性价比最高

王师秉节即将到来,前面我们说了即将更新的内容。但是部分玩家更好奇信符到底有什么用,甚至有粉丝跟村夫说需要更细的详解,那么今天村夫就专门来跟大家聊一聊,信符到底有什么作用!

首先先来说说信符系统有哪些值得注意的特点

获取方式:

获取信符首先需要解锁符节台,苻节台在8本的时候才可以建。通过消耗威名兑换信符,威名可以通过时间累积和游戏活跃方式获得,同时打战功,翻地,攻城等也可以获得,威名足够的情况下每天可以刷新6次,倘若扩建到10级,个人符节台则每天可以刷新10次,最多可购买60个信符,想凑齐一套并不算是一件难事,对此村夫觉得还是比较良心的

信符对应6个部位,分别是风、林、火、山、阴、雷,同时佩戴两个部位的信符即可触发套装效果,同时佩戴4件可触发高级套装效果,类似痒痒鼠的设定,这就意味着有多种排列组合例如2+4或者2+2+2,根据不同阵容搭配不同的信福,以前不敢玩的阵容这次都可以拿出来试试!

除了普通信符还有极·信符以及传国玉玺

极·信符:当你带上极·信符时可作为任意4件套信符之一并生效专属效果,原4件套效果不再生效。简单来说就是你带上3个普通信符+上1个极·信符,可以触发极·信符的强力BUFF,原本4普通信符所凑出的BUFF就会消失无法使用,1个普通+1一个极·信符是无法激活的,

传国玉玺:

当攻下洛阳时,攻陷洛阳的同盟会获得名为“传国玉玺”的信符,装备条件与极·信符相同,但是效果大大不同战斗开始时我方主将召唤亲卫进行战斗,亲卫初始获得625-2000兵力,属性受主将属性影响,并为主将分担30%伤害,主将普通攻击时,亲卫有25%概率跟随普通攻击一次,主将释放主动战法时,亲卫有20%概率再次释放此战法,当同盟攻下洛阳时全盟都能获取到玉玺信符,并不是盟主单独所有。

总结一下

关于信符村夫觉得并不会导致游戏不公平,反而增加了可玩性,对比兵书只是稍作加强,但远高于兵书的搭配思路,只能说村夫非常期待这次的更新。

今天信符我们就简单介绍到这里,如果你有什么更好的队伍组成搭配思路,或者是黑科技玩法,欢迎大家踊跃留言,或者私信村夫。

我是诸葛村夫,感谢大家点赞关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。