最近不少玩家很喜欢双人游戏,两个人的游戏可以玩的有哪些?下面就给各位小伙伴们带来适合两个人的游戏推荐2022。这一期的游戏推荐,给大家带来几款作品都是其中的佼佼者,质量以及可玩性都受到了众多玩家的认可…

最近不少玩家很喜欢双人游戏,两个人的游戏可以玩的有哪些?下面就给各位小伙伴们带来适合两个人的游戏推荐2022。这一期的游戏推荐,给大家带来几款作品都是其中的佼佼者,质量以及可玩性都受到了众多玩家的认可。遇到自己心仪的那款,点击链接即可下载体验哦。

1、《双人海岛求生》

说起双人游戏大家第一时间想到的应该就是生存类型了,这款游戏内玩家将会降落在孤岛之上,一个玩家需要收集生存所必备的资源,一个需要建造基地来保证生存,夜晚还会有野兽进行袭击,大家可以成功抵抗多久呢?

附件1647244816.jpg


2、《超级兔子人联网版》

这款游戏则是沙雕类型的多人联机手游,大家需要完成类似男生女生向前冲的挑战。虽然玩法看上去非常简单,不过想要顺利获胜可不简单,毕竟有的玩家就是专门进行干扰的。再搭配上沙雕可爱的外形,很难不让人开怀大笑。

附件1647244817.jpg


3、《小小梦魇》

如果大家喜欢解谜类型的游戏,那么推荐各位试试这款小小梦魇,作为一款3d解谜手游,大家需要带着自己的伙伴,成功逃离猎人们的抓捕,游戏不仅需要勇气以及智慧,有时候解谜还需要一点小小的运气哦。

附件1647244818.jpg


4、《在我们之间》

如果大家比较喜欢玩狼人杀,这款游戏绝对值得一试。游戏内的玩法非常简单易上手,船员需要找到内鬼,并且修复飞船。而内鬼则是专门搞破坏以及偷袭好人,斗智斗勇的玩法可是增添了不少的游戏乐趣。

附件1647244819.jpg


5、《光·遇》

如果想和自己爱的人来一场旅途,不妨试光遇的世界吧。作为以唯美画风出名的手游,游戏内玩家可以进行探索,也可以与自己爱的人携手翱翔,搭配上众多的收集玩法,也难怪被不少人称为心灵的避风港。

附件1647244820.jpg


以上就是本期适合两个人的游戏推荐2022,各位应该都知道两个人的游戏可以玩的有哪些了吧。而其中几款相信各位也都有所耳闻,如果这里面有大家想要玩的,点击链接即可下载体验。悄悄告诉你,九游专区当中每一款游戏,都有相应的攻略哦,即使萌新们也可以轻松上手~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注