近日,英伟达为了推广自家的GeForce Now云游戏服务将一座位于英国曼彻斯特市中心的旧电话亭改成了只供一人游玩的游戏机厅。其中配备了平板电脑、无线手柄、饮料冰箱、RGB照明以及5G网络。

为推广GFN 英伟达将曼彻斯特老电话亭改成单人游戏厅

英伟达在当地白天邀请那些愿意尝试GeForce Now的人来这里游玩其中的游戏,被改造后的电话亭也吸引了不少当地居民的注意。此外,英伟达在活动期间还针对1000个志愿者进行了旨在促进游戏空间发展的问卷调查,调查表明许多玩家喜欢在不恰当的时间埋头游玩游戏,比如在家庭聚会、工作、上厕所甚至是在自己的婚礼上。

为推广GFN 英伟达将曼彻斯特老电话亭改成单人游戏厅

目前,在英伟达GeForce Now云游戏服务以及5G网络的支持下,那些进入这座单人游戏机厅的曼彻斯特玩家可以享受到超过1000款顶级PC游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。