经历了高潮早已经陷入了低谷的VR、AR等虚拟现实领域,如今科技巨头苹果似乎对其有所新行动了,随着苹果增强现实 (AR) 头戴设备的传闻越来越多,苹果据称已经聘请了Facebook母公司Meta的AR传媒总监。

传苹果AR头显新动向 已经挖走脸书AR公关总监

根据知名记者马克・古尔曼 (Mark Gurman) 在其最新一期《Power On》节目中称,他得到消息,苹果已经为其 AR 业务聘请了 Meta 传媒和公关总监安德烈・舒伯特 (Andrea Schubert)。古尔曼称,苹果正在组建团队,负责未来头戴设备的推出和营销。

今年10月,古尔曼曾表示,苹果计划最早于2022年推出混合现实头戴设备,但是售价“昂贵”。苹果 AR 头戴设备据称可以通过全息屏幕展示短信、邮件、地图、游戏以及其他内容。古尔曼去年称,苹果为 AR 设备制定了两套策略,一个是 AR 眼镜,另一个是更强大的 AR / VR 头戴设备。

传苹果AR头显新动向 已经挖走脸书AR公关总监

本图仅为概念图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。