据Gamesindustry报道,多家非洲游戏公司于宣布成立泛洲游戏集团(PAGG)。该组织代表了来自非洲大陆10个不同国家的10家企业。该集团打算共同合作,共享资源,为非洲的游戏产业创造经济机会。

十家非洲游戏工作室宣布成立游戏集团 旨在共享游戏资源

参与PAGG的十家公司分别是Sea Monster(南非),的Kayfo Games(塞内加尔),Kiro\’o Games(喀麦隆)、加纳Leti Arts(加纳)、Digital Mania(突尼斯)、Qene Games(埃塞俄比亚)、Usiku Games(肯尼亚)、Khanga Rue(坦桑尼亚)、Dope Apps(卢旺达)、Messeka Games(非洲侨民)。

PAGG汇集了“Gara”非洲游戏商店和“AfroComix”最大的非洲电子漫画出版平台。通过这些,PAGG将拥有一个与非洲数十种不同支付平台(包括移动货币、通话计费和信用卡)绑定的游戏分发渠道。

十家非洲游戏工作室宣布成立游戏集团 旨在共享游戏资源

其中一位创始人Tawia表示该组织的核心价值观之一不仅仅是建立游戏组织团体,更是为了是孵化未来的非洲游戏产业,非洲大陆已经有大量令人难以置信的人才,每年都有更多人从Rubika等顶级游戏开发学校毕业。但由于缺乏本地游戏工作机会,大多数毕业生只能为海外客户进行远程工作,该组织需要解决这个问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。