卧龙吟2大乔阵容搭配推荐

卧龙吟2大乔是一个辅助武将,可以给队友提供免伤保护,技能还能够额外恢复兵力。很多玩家不清楚卧龙吟2大乔阵容怎么搭配,下面就来看看攻略分享吧。

卧龙吟2大乔阵容搭配推荐

卧龙吟2大乔阵容怎么搭配

1、群秒流阵容:吕布、大乔、刘备、小乔、司马懿,阵型推荐选择提升战法攻击的锋矢阵,提高吕布爆发上限。

分析:阵容优势有大乔的群体铁壁存在,可有效解决吕布秒杀自己人的设定。同时防止对方群伤技能压低我方血线,有司马懿专属马在能迫使对方在第二回合决战,大乔也能安稳提供群体铁壁。

2、铁板周瑜队阵容:周瑜、大乔、陆逊、孙权、小乔,阵型推荐选择提升策攻的箕行阵。提升周瑜和陆逊的爆发上限。

分析:稳定的士气来源确保周瑜和陆逊的稳定输出,[灼烧]和[点燃]也能提供高额的持续伤害。大乔专属马第一回合的高额减伤可以有效的抵挡群秒第一轮爆发,后续的[铁壁]和孙权的buff施加可以使队伍攻防更上一层楼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。